歡迎訪問青島鑫源利達工貿有限公司官方網站
收藏本站點

産品展示

Products Display

四大優勢

Advantages
咨詢熱線:13153260371
産品介紹
  • 對施工人員進行安全教育時,通過親身體驗各種安全防護用品的使用及出現危險時瞬間的感受,增強施工人員在施工現場時的切身感受,提高工人的自我安全防範意識.
服務理念
  • 公司的服務理念:品質第一、客戶至上。
  • 原與各位朋友攜手合作,為建設事業服務。
業務範圍
  • 本公司主要為廣大建築行業制做安全體驗項目。獲得各部門的高度評價,
  • 在此期間,本公司與中鐵、中建、中交等多家大型項目部合作成功,
  • 取得客戶極大的滿意。
體驗館分類
  • 安全體驗館可分為:安全帶使用體驗;安全帽撞擊體驗;滅火器體驗;滅火器體驗;綜合用電體驗;心肺複蘇急救體驗等等
咨詢熱線:13153260371

推薦産品

Recommend Products

合作客戶

安全體驗區

      青島鑫源利達工貿有限公司是一家專注于建築施工安全體驗産品研究、開發、生産及宣傳的先進企業,公司及生産基地設立于風景秀麗,公司産品技術先進,品質保障、做工精細。公司自成立以來,始終堅持以客戶需求為本,誠信立業的經營原則,本着高品質、高效率、高要求、低價格的“三高一低”原則嚴格要求自己。 随着建設規模與日俱增,施工人員安全事故頻發,所采取相應保護常識。确保現場安全,提高工人的自我防範意識,特為各施工工地,做到授課說教與安全培訓的補充教育。
本公司主要為廣大建築行業制做安全體驗項目,在此期間,本公司與中鐵、中建、中交等多家大型項目部合作成功,獲得各部門的高度評價,取得客戶極大的滿意。 本公司的服務理念:品質第一、客戶至上,原與各位朋友攜手合作,為建設事業服務。

建築施工高處作業防護措施有哪些
建築施工高處作業防護措施有哪些
随着房屋建設的發展,高樓越來也多,雖然有了現代技術的支撐,使得高處作業的安全性有了極大的保障,但我們仍要分外注意高處作業的安全情況,進行安全防護措施。凡在墜落高度...